城防三国 70套装升80需要多少材?

城防三国 70套装升80需要多少材料

全部回答

    游戏内共有5套装备。 灰色装备: 铜剑,铜甲,铜盔,玉佩,披风。 灰色装备最高只能强化为5级,其余套装能强化至20级。 绿色装备: 倚天剑,藤甲,商鞅帽,白虎牙,前将军披风。
   蓝色装备: 七星宝剑,龙鳞甲,仁德纶巾,女娲神玉,圣者之衣。 紫色装备: 龙牙刀,黄金铠,帝王之盔,朱雀翼,姜尚披风。   黄色装备: 白羽扇,丈八蛇矛,方天画戟,青龙偃月刀,紫金冠,诸葛巾,红棉百花袍,玄武甲,真传国玉玺 特殊物品:生铁 生铁是游戏里面强化装备的重要物品,生铁有这些用途: 1,能和同等级的装备一同强化。
   比如生铁LV3,能跟龙牙刀LV3合成,合成成功后,结果就是龙牙刀LV4。   2,如果合成失败,则生铁消失,装备不会消失。 每天在线奖励、完成关卡任务都能获得生铁。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。