晚上闭着眼睛却没睡着怎么办呢?

 晚上闭着眼睛却没睡着怎么办呢?怀孕之后总是睡眠不好怎么办?

全部回答

你好怀孕后由于平时压力大,很多都会出现睡眠不好的情况,最好每天晚上睡觉前,喝杯热牛奶听听音乐,泡泡热水脚都可以缓解睡眠。

你好,怀孕之后,睡眠不好,闭上眼睛也睡不着的话建议你白天多出去走一走,这样能够消耗体力。

在怀孕的时候睡眠质量不好,可以在睡觉之前喝一杯温牛奶,可以帮助睡眠的

怀孕期间,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,睡前可以吃香蕉或牛奶,可以帮助睡眠。饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。

你好,怀孕后有的人会出现睡眠质量差,我从怀孕到生一直睡眠都不好,经常夜里睡不着。睡前喝杯热牛奶,帮助睡眠的