还可以长高10厘米么?

男生!18岁!167!还可以长高10厘米么?每年都长高一点张不快!:

全部回答

您好,目前来说按你的年龄骨垢线应该没有闭合,那么还是有希望增高的,当然你也可以之后就诊拍片检查清楚,确定骨垢线情况,本身身高跟遗传等因素关联很大,也不一定能够达到你想要的高度,这点你应该了解清楚才好的,药物增高本身不一定可靠,你应该慎重

  病情分析: 您好!身高受遗传及发育期营养状况影响,如果骨线没闭合,正常情况下还有长高的可能。任何不符合骨骼正常发育的增高方式都不利于健康。1。身高不是衡量一个人是否优秀的标准,客观看待。不建议通过非正常方式尝试获取增高。
  2。饮食食物多样化,避免偏食,保证营养均衡。多吃富含钙质的食物,如奶类、大豆及其制品、海带、虾皮等。 指导意见: 3。适量锻炼身体,运动有助于长高。4。劳逸结合,保证充足的睡眠。