在河南工业大学(HAUT)就读是什么体验?

全部回答

    工大15级的小学妹一名,在从市里回工大的公交车上,无聊至极,坐车晕的天翻地覆,献上自己的第一条回答T。T来工大三个月,过的相当舒服是不用说,新闻专业,成天没课,外卖行业十分发达,没课的时候不想出宿舍。
  很自由也有很棒的老师,感受最深刻的还是工大的人,无论学长学姐,同学,买水果的叔叔阿姨,还是食堂学校工作人员都很亲切啊。  这学校不是很棒的学校,如果我能有更好的选择我也不会来这。
  但是,我想说的是,可能它不是那么好,但是绝对对得起我高考的分数和我甚至有点浑浑噩噩的高中。在学校里我很快乐,最开始来报道的时候我以为学校很大,后来对教学楼和道路熟了以后发现其实有点小的,但是我以为它很大的时候并没有很爱它,当它在我心里慢慢变小,我对它越来越熟悉,每一栋楼和店铺都成了我生活里的一部分,我不能再听到别人说它不好。
    可能对于我来说无论在哪个学校上学体验都是一样的,就是接受它,然后快乐的生活。