在齐鲁工业大学就读是怎样一番体验?

全部回答

    济南校区就别说了我不知道。说说菏泽校区吧。14级学生没有校区,和职业学院的学生们一个学习环境,占用别人的教学资源,15级一样,可想而知学习环境到底如何。从16年搬入新校区,宿舍没有空调,只有暖气,男生六人间,女生四人间,环境良好。
  餐厅一个上下楼,菜价高,基本4/5元菜价,必须要两份菜,一顿饭差不多8-9元才能吃饱。  一楼窗口全开,二楼窗口部分开放,但也是每天很难支撑下去,学生比较少,一共不到2000人。
  学校处于北外环路,偏僻,必须乘坐二路公共汽车才能到达市区,距离市区比较远。教室自习室不够用,学生很多到餐厅学习。没有图书馆,只有图书室,也就是两间小房子,图书很少,基本也没有用。  老师都是从济南借调过来,很好。
  操场一般情况,不如高中。餐厅不如高中。学习环境不如高中。宿舍比高中好。教室比高中好。作业比高中少。所以这个校区值得报。谢谢邀请。