山西大学附属中学和山西大学是隶属关系?

山西大学附属中学和山西大学是隶属关系吗

全部回答

山西大学附属中学和山西大学是隶属关系 驾车路线:全程约2.1公里 起点:山西大学附属中学 1.从起点向正南方向出发,沿坞城路行驶730米,左转进入学府街 2.沿学府街行驶330米,右转进入德秀路 3.沿德秀路行驶690米,右转 4.行驶130米,左转 5.行驶120米,左前方转弯 6.行驶30米,到达终点(在道路右侧) 终点:山西大学

不完全是,好像是山大附中业务上归太原市教育局管、行政是归山西省教育厅管、组织上归山西大学管。(不一定对啊,抱歉,只是听说而已)