沈阳航空航天大学的具体位置?

全部回答

新校区(道义)在北站坐236 在辽宁大学下车 或者辽宁美术学院下车 老校区坐217即可

    沈阳航空航天大学的具体位置在辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号。 沈阳航空航天大学具体位置如图。 沈阳航空航天大学途经公交车: 141路 157路 180路 182路182路支线 191路 193路 193路支线 197路197路支线 236路 255路 326路 381路 382路393路 v125路 稻梦空间直通车沈阳雅居乐花园-正良地铁口。
     沈阳航空航天大学是一所以航空宇航为特色,以工为主,工、理、文、经、管等学科协调发展的多科性高等院校,是教育部、中航工业集团公司与辽宁省三方共建高校,是国防科工局与辽宁省共建高校,是空军依托培养后备军官的全国18所地方院校之一,是辽宁省装备制造业紧缺人才(航空航天)培养基地,已经基本建设成为“国防科技人才培养基地”、“辽宁老工业振兴人才培养基地” 和“空军后备军官培养基地”。

沈阳航空航天大学地点及校址: 道义校区:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号; 北陵校区:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街52号