河北大学人民武装学院怎么样?

全部回答

    我是河南大学人民武装学院的,全国一共有27所人民武装学院,河南省的这个是唯一的二本,也算是不错的,学校比较“霸道”,本来这是我的第三志愿,但硬是被提走了档案,毕竟和军队有关,本来是毕业后送到基层武装部工作,可是人家不接收,后来让考公务员,也只能考一些海关或者检查站之类的,现在我们院长说美国重返亚太了,我们学校接到上级指示要撤销了,我们是最后一届学员,学校是一个师级单位,里边军官比较多,但和学员没什么关系。
    学校实行准军事化管理,平时身着07式军装,迷彩夏常春秋常服军大衣外加作训鞋,人数比较少,有利有弊,入党保研比例比较高,而且学校比较安静,适合专心学习,但与社会接触太少。
  广西省人民武装学院办的不错,30%毕业包分配(好像是公务员),各省情况不一样,仅供参考。