大连理工大学的宿舍?

大连理工大学的宿舍

全部回答

您好!欢迎您来到大连理工大学学习。宿舍在主校区西山生活区,应该是6、7舍的样子。环境不错,离上课的的地方不算太远。日强也是和普通机械的学生一起住。 从宿舍去综合楼的话步行十分钟以内肯定到。宿舍的话四人一寝,1200一年,独立卫生间。宿舍床是上铺睡觉下铺书桌那个样子,是2009年建成的宿舍。应该没有阳台。 如果不懂的可以追问。

校区:还是我来说吧,宿舍在校本部, 环境:你住的宿舍应该是目前学校最新的宿舍,应该在5.6.7舍,建了3年,是整个宿舍区的最中心的地方,紧邻中心食堂和足球场 宿舍:4人间,上面床,下面桌子,有独立卫生间,无淋浴,无阳台,两层一个开水间 上课:一般去上课5-10分钟就能走到,不要买自行车,在大连,自行车就是个废

如果你是男生,那你后面是大四女生,前面是大一女生,左边是大二女生,右边是福佳球场,离教学区很近的,环境很好。