辽宁科技大学营口校区?

辽宁科技大学营口校区

全部回答

周围正在建设 建筑物不是太多 不过正在发展 因为这是辽宁沿海产业基地 学校内部 较新 09年是第一届 现在占地不大 不过正在扩建 宿舍是4人一间的 寝室的单个屋内没有卫生间 宿舍5层楼 如果楼主家不远的话 建议亲自来看看

4人一间,学校老师都是本校过来的,不在外聘。 环境可以从网上找,坐车到市区10分钟 毕业证是本校发,没有营口校区的盖章

    不要全相信那家伙说的,我就是这上学的,营口大学园是09年新建的,而且是一年就盖成的(很快的说)。。。
    住宿不错,毕竟是新盖的,只学校是位置有点远,夸张的说就是方圆3里没有人家,方圆5里没有网吧~~呵呵,不过大学园周围开始发展,新盖了不少建筑,期待它的发展~~ 而那家伙说的坐车,是坐出租车,而且注意,是到市区,不是市中心!!因为大学园到市中心坐公交起码得50分钟~~哈哈~~ 还有,这学院的女生很少,哭~~男生找对象得去东财的经管学院~~ 还有很多, 其实,我说的也不准,你看什么网上的介绍根本没用,都知道那是骗人的!最好就是你亲自来体验一次,嘿嘿~~ 营口大学园, 来了,让你终生遗憾; 不来,叫你遗憾终生~~~~~哈哈。