国际经济与贸易的大学计划?

全部回答

蟹腰。谢谢祖师爷赏饭吃。1.加强英语方面的能力。加强听力和口语的学习。好的沟通是成功的开始。2.加强信息检索的能力。会用搜索引擎准确找到目标客户。得客户者得天下。3.加强国贸专业方面的知识。专业的知识和服务是成单的保障。

    英语很重要,英语很重要,英语很重要!重要的事说三遍。考证的事千万不能拖,大学时间有限,早考早了。阿里巴巴国际站,福步论坛多去有好处。老师推荐我们用Skype找外国人练口语,我英语太烂没试过…|( ̄3 ̄)|没有外语环境就这样创造外语环境。
    我们计算机一级是必考的,本来也就是基础操作,但是在工作中一级内容根本就不够用的,二级才是办公自动化,练习起来有一种原来如此,这样这样好厉害,好方便的感觉…我就是这么low的…其实我也只是大专生,3➕2国际贸易制单学的挺好后来发现英语不行就是没路…现在快毕业了就开始使劲学了…当然了,你的情况不等于我的情况,我理解的就是外贸业务使用最多就是语言,不能沟通就什么也用!如果你对俄罗斯语,日语这些语种有兴趣也可以学学。