内蒙古医科大学?

内蒙古医科大学,内蒙古科技大学,内蒙古财经大学,内蒙古科技大学包头医学院,内蒙古民族大学等等,哪个

全部回答

以上五所大学综合实力最强的是内蒙古科技大学;如果学医,就选医科大学和包头医学院;否则,就坚决选内蒙古科技大学。

这一看就是。。。内大和内财是内蒙古地区两个纯一本高校,也就是重点大学。你用一个综合大学来对比,专业类大学。也是醉了。要想以后有发展,喜欢商道就去内财,医学就去医科大,综合就去内大。内科大,说强不强,就是个综合大学。都有而已,把包头叫得上号的,全搓在了一起。高下立判。我说的有目共睹。招生批次骗不了人,一所学校只要有二本,那他就是二本。