童康片怎么样?

全部回答

    童康片品种简介:20年国家一级发明专利保护品种。欧盟BRC认证品种卫生部"十二五"规划教材推荐产品中医儿科学推荐产品中西医结合儿科学推荐产品国家中药管理局医政司推荐产品。
  儿科中医医疗技术及中成药用药指导推荐产品22个专业95个病种中医诊疗方案(合订本)推荐产品北京儿童医院,中国中医科学院附属儿童医院首都儿科研究所附属儿科医院上海市儿童医院上海市中西医结合医院上海华山医院广州第二人民医院,广州中医药大学附属一院,广州市儿童医院,天津中医药大学第一附属医院,广西中医药大学第一附属医院,上海市中医医院,辽宁中医药大学附属医院,河南中医学院第一附属院,江苏省中医院等,经15年487家医院临床,对于儿童生长发育迟缓反复上呼吸道感染脾虚功能性消化不良小儿遗尿盗汗自汗。
    有效提高抗病力的作用,减少发病次数,改善纳差,多汗等虚证症状。提高儿童体质有良好的疗效,对于提高患儿的细胞免疫,体液免疫,纠正免疫缺陷有明显疗效,总有效率为93。36%。
  ,多家医院临床,临床疗效确切,且安全性高。