为什么?东北电力的同学看不起吉大?

东北电力的同学看不起吉大,为什么?

全部回答

    因为吉大的傻逼太多,比如说楼上就有一个。我有很多同学考吉大,因为有他们,我得以和吉大有了交集,在吉大交了很多朋友。对比一下,起码是我所见,吉大的同学分数线都很高,情商很高,很有趣和他们在一起会了解很多想法和见识。
  东电的朋友分数比较低,学习成绩是差了点,但是都很会生活,我也愿意和他们在一起。  没有存在提问所说的看不起。如果非要说有,那就是羡慕忌妒恨的一群人消极情绪,很少部分吧。如果非要这么说,那么吉大也肯定有因为成绩高产生自负心理看不起东电的啊。
  被人看得起看不起难道不是凭一个人的品行?被一个垃圾看不起有什么必要care吗?起码这是我所见,我在东北电力快毕业了,如果你觉得我说的不对,你可以说出你是哪届哪班的,我可以再找同学仔细问问。    楼上真是太傻逼了,家是吉林的,吉林出租车司机啥样不知道?有的司机就愿意满嘴跑火车啊。

  吹吹牛逼你听听就算了,你还跑来发帖。你是不是和哪个东电学生有过节?欢迎你多交一点东北电力优秀的朋友。垃圾人哪都有,希望你别因为他们影响自己也变成垃圾人。你不就叫吉木梨么说你几句不乐意了还匿名了楼下本来挺想和你成为朋友的希望你有错就改别用嘲讽填满自己的人生。

    不请自答。不知道题主的结论从何得出?是自己的主观印象还是亲身经历?既然您要问为什么,那么我告诉你没有为什么,因为你的前提就是错的,又何来为什么一说。更好奇题主问这无根无据问题的初衷到底是什么?想要看两所学校的学生在此撕逼?吉林大学的名声自然不用我一个渣渣多提,相反东北电力大学很可能知者甚少。
    对于吉林大学,我和我身边的同学无不赞美羡慕,所谓的瞧不起吉大我还真是没听说过,想来很大程度上是因为我这个普通大学的学生见识浅薄吧。作为同在吉林省的学校,二本的东电自然与吉林大学无法较量,可这并不代表我们要在吉大的同学面前自轻自贱,我们深知我们的学校并不能为我们带来多少荣光,但是我们依旧喜欢且不轻贱我们的学校,我们也只是在努力做到通过自己的努力不被像吉大一样的高校的学生甩下,努力做到在他们面前不自卑亦或从容自信罢了。
    如果仅此而被别人视作是瞧不起他人的表现,我真的无话可说。也希望各位看官不要轻易被煽动,机智看待问题。