(体育生)高考体育分数怎么才能提高?

全部回答

    被邀了两次,不好意思不答。不过要先说声抱歉,确实对此不太了解。我不知道你有没有练习专项,因为从你给出的成绩数据上来看,确实并不突出。因为平时见过很多二级运动员甚至更强的非体育生都不会选择体育这条路,所以看你的这些体育成绩我是不太建议你选择体育的。
  一般的大学招体特都是为了比赛能拿奖,所以成绩要求比较高。  至于有没有要求没那么高的,我也不太了解。但是如果你练习某些专项比较厉害,还是有希望的。因为听说有人高三练了一年上体大的,当然天赋也是不错。
  我的建议是,先去了解你们当地和目标学校的高考政策,如果有比较好进的专项,就专门去练一下。另外,还是建议加强文化课的学习。

    不请自来……练了8年体育,田径。。。想提高成绩,从任何时候来看都不能只看表面。技巧是一方面,还有就是熟练度。反复枯燥的练习,让肌肉形成记忆,当然,不能自己闷头苦练,还要有教练指导,告诉你动作错在哪,或者你可以拿手机录下来,看自己动作哪里有变形,再改正。
  还有就是基础,为什么练舞蹈,武术都要童子功,就是前期反复枯燥的基础扎根,才能盖好上层建筑。  最后天赋也是一方面,有的人天生弹跳就好,有的人天生就有耐力,但是后天的努力是可以弥补一些的。
  还是多做练习,无论如何,投入大量的时间,总会有回报的~祝考试顺利~♡。