青岛哪里可以下海游泳?

青岛哪里可以下海游泳?10月低冷吗?

全部回答

10月底到青岛 基本上不能下水了 除非中午温度比较高的时候 由于青岛秋天比较短,冷的比较早,还是建议不要下水了 容易感冒 可以踩踩沙滩,市区里比较推荐第二海水浴场 如果有时间的话,可以去石老人或是金沙滩

哇,月底去可不能下水了~太冷了啊~如果很想游泳在酒店的游泳池游一游就好~小心感冒啊。 非要下海,去石老人海滩,水质最好。 希望能够帮到你,如果满意请采纳吧!

十月底已经不适合游泳了,除非平时游泳锻炼的人。游泳要选择规定的浴场,第一海水浴场第二海水浴场三浴场等都可以,游泳前注意一定做好提前热身活动,祝青岛行愉快!

会很冷的,不适合下水