在太谷中学就读是什么体验?

全部回答

    端午节带女朋友回母校转了一圈,现在没有以前那么爱拍照了,只是很简单拍了几张。
    这是太中花二十万修的大门曾经挥汗如雨的操场,物是人非,好怀念曾经的青春男生公寓,在这里度过了美好的高中时光这是教学楼和实验楼之间连接的楼梯,记得上学那会儿还是水泥的那种,后来让安监局的人过来鉴定了一下说已经不能承受太多人在上面走了,终于换成铁的了现在的食堂,曾经有三个食堂,现在全拆了,在原来一食堂的位置新修的餐饮中心,好有现代化气息(怀念二食堂的肉夹馍)鼎鼎大名的读书顶个球,哈哈哈,背后的实验楼不知道啥时候加的太中校徽,太谷中学四个字也变了位置貌似文庙,正好是高考前几天回去的,香火特别旺盛,很多人在许愿状元桥,当年百日誓师大会完会从这上面走和女朋友走了一圈,只拍了这几张照片,很多地方都没拍到,她特别羡慕我高中能在这样的环境下学习(可惜我是学渣),她说有大学的环境气息(傲娇脸,哈哈)在太谷中学读书真的是一件很幸福的事情,有认真负责的老师,优美安静的环境,一流的教学设施,也许念书的时候不会这样认为,等到毕业之后再回来看母校,会发现她真的太美了,有太多值得赞美和留恋的地方了。