内蒙古师范大学有成人自考和大专吗?

全部回答

    内蒙师大有自考,但是没有声乐专业。
     内蒙古师范大学专科专业设置一览表 学院名称 开设专业 青年政治学院(合作办学) 思想政治教育 青年政治学院(合作办学) 语文教育 青年政治学院(合作办学) 公共事务管理 青年政治学院(合作办学) 英语教育 青年政治学院(合作办学) 计算机应用技术 青年政治学院(合作办学) 中国少数民族语言文化 青年政治学院(合作办学) 新闻采编与制作 青年政治学院(合作办学) 文秘 青年政治学院(合作办学) 旅游管理 青年政治学院(合作办学) 商务英语 青年政治学院(合作办学) 计算机网络技术 国际交流学院 旅游管理 国际交流学院 计算机网络技术 人民武装学院(合作办学) 人民武装 基础教育学院 英语教育(幼儿英语方向) 基础教育学院 学前教育 基础教育学院 美术教育 基础教育学院 计算机网络技术 我建议你上专科,考专升本再考研。

这几年自考挺火,只有音乐教育专业。你可以选一个自考,这样可以专本同时进行。

有成人自考和大专,我就是那里的自考毕业生,建议你去上大专,将来在考研,不然的话很难完成学业, 声乐的不知道,