小产后喝黑糖红枣茶好吗

小产后喝黑糖红枣茶好吗?

全部回答

  您好,流产后可以喝红糖红枣汤来补血活血,多吃鸡、肉、蛋、牛奶、新鲜的瓜果蔬菜等。一般一个月左右去医院复查。 ? ? ?指导意见: ? ? ?1、人(药)流手术后一般需要消炎治疗3-5天,以预防和避免感染。
  降低以后不孕的机率。 ? ? ?2、术后1个月内要禁止性生活,避免出现感染。 ? ? ?3、术后要注意补充营养,以清淡为宜,不宜吃辛、辣、酸、冷、热性食物。注意休息,一般休息2周。

对女性尤其有暖宫缓痛经助力。若空调受凉或是风雨受寒,引起头痛鼻塞咳嗽、颈肩和膝关节酸痛等症状,不妨喝点黑糖老姜茶,有助于驱逐外邪、补中益气。对于累年而积的淤寒

喝黑糖、红糖对女性比较好

还要吃老母鸡哟!要做小月子的

小产后喝黑糖红枣茶是可以促进宫腔内残留物排出的,是有一定好处的,你可以喝的。少吃生冷食物。