请问各位达人, 2月初计划去北坡长白山和万达度假村四天?

2月初计划去北坡长白山和万达度假村四天,请问各位达人,可以怎样安排呢?还有哪里泡温泉比较好?谢谢

全部回答

很高兴你能来长白山观光旅游,四天的行程这样安排,第一天,可以在万达滑雪,在小镇转一转看看欧式风格的木屋,晚上吃一顿大铁锅炖,比较不错,第二天看天气而定,出发去长白山北坡游玩儿,下午,泡,室外的温泉,非常正宗,第三天,可以去,魔界日出,老李克湖穿越值得一去,自然的雪非常美,第四天可以参观中朝边境,望天鹅风景区

行程推荐,全程万达入住,可以选择西坡北坡各一天,滑雪一天,雪圈公园看剧一天。温泉推荐北坡蓝景温泉,和上北坡的行程安排在一天,车费不增加。希望能帮到您。如有需要请在长白山当地向导租车栏里联系我。

你好,现在长白山现在西坡和北坡连游,买一次门票可以玩两个坡,72小时内有效,第一天可以选择西坡,第二天可以选择万达滑雪,第三天可以游玩白河看看雾松,在去北坡,下山泡个温泉,在回到离万达最近的镇子去吃个东北乱炖,留一天时间调整一下。

第一天可以预计观看小雾凇岛之称的魔界、去看看美丽的长白山北景区、下来泡泡地道的蓝景温泉、第二天可以去徒步穿越3.5公里、观看老里克湖雄伟的风景、第三天可以看看看西景区、角度不同的长白山、独步登一千多阶台阶、下来观看锦江木屋村、非物质遗产、最后一天起床滑雪、体验亚洲最大的滑雪场、有需要可以联系我

长白山北坡一天,晚上回来可以泡温泉,度假是区内也有,或者北坡山门附近,那是活水温泉,天然的,可以体验一下。二天滑滑雪,晚上看看大剧院,再有时间可以去附近小镇体验下风土人情。