在长沙给孩子找个最好的英语培训学校?

长沙给孩子找个最好的英语培训学校?

全部回答

我朋友家的孩子是在英传教育上的,他说的还挺好,推荐我也给孩子报,你可以去看看.

  感觉英传教育不错,朋友推荐的呢,去上了试听课,下个孩子就要入学了,推荐你也去听下,真的不错。###乐知在线英语,孩子在家补习的话很舒服他也坚持学了有一段时间了,呵呵,对我们家长来说比较不耽误事情这是一种新的学习模式,他们的正式课堂都是公开的他们的正式课堂都是挂在网上公开的你可以到网站进入任意老师任意级别的课堂试听###推荐英传教育,好学校就不解释了。
  ###从初中开始学英语就行了。花大把心机学英语,误人子弟。