想在长沙给孩子找一家英语学习比较好的培训机构?

全部回答

匿名用户

----我个人给你推荐下国际私塾, 他们的老师都是欧美国家的一线外教, 教学经验丰富, 我孩子也是在这家学习, 知道在这里确实是可以学习到非常专业的英语知识。 ;‘/l.,

匿名用户

嗯嗯 我个人给你推荐下国际私塾, 他们的老师都是欧美国家的一线外教, 教学经验丰富, 我孩子也是在这家学习, 知道在这里确实是可以学习到非常专业的英语知识。 ‘】’【】

匿名用户

我个人给你推荐下国际私塾,他们的老师都是欧美国家的一线外教,教学经验丰富,我孩子也是在这家学习,知道在这里确实是可以学习到非常专业的英语知识。 ,.

国际私塾就很不错,他们的老师都是欧美国家的一线外教,教学经验丰富,而且特别的负责任,课后都会自己从语言、行为、参与度方面描述学生上课情况,跟我们沟通,让我们随时了解孩子的学习情况,现在孩子特别的喜欢去国际私塾上课 ,,

国际私塾就很不错,他们的老师都是欧美国家的一线外教,教学经验丰富,而且特别的负责任,课后都会自己从语言、行为、参与度方面描述学生上课情况,跟我们沟通,让我们随时了解孩子的学习情况,现在孩子特别的喜欢去国际私塾上课