沈阳理工大学应用技术学院怎么样?

全部回答

家长你好,我和你差不多,我也是一个新生家长,不过我家孩子今年去了这所学校,孩子回来总是说那个社团不错,呵呵学校也还行我家孩子是三本的,下面的小哥说的是专科和三本差不多,我当时还真不知道。

  我们学校社团都这么有名啦????叫成功英语俱乐部,去吧,不花什么钱还能学英语,不过看你家孩子能不能坚持了,一般人不过一个月肯定受不了得!~学校三本也凑合,看你孩子要走哪个专业了,还是听我一句,要是够三本得分数了,这个学校肯定不是最好得,专科还可以,三本在这和专科差距不大,去了也是白交钱,建议你多看几个学校吧!~~还有,别看网站上写得怎么好,没有写自己学校不好得,多问问明白人好些,我来这个学校就是高中不懂事,上鬼子当了!~~祝你家孩儿好运!~~~。