在青岛大学就读是怎样的体验?

全部回答

  作为青岛大学医学部的学生我来说几句,青岛大学的王牌专业是医学专业,当然分数也比其他学院的分数高很多,(我是17届的,临床要600以上),如果想学医的话可以考虑青岛大学,而且学校对医学生也很照顾,宿舍和食堂条件也非常好,绝对不是其他图片上显示的那么糟糕,我们,有阳台,六人间,有地板,有暖气,生活上还是很好的。
  但你要上其他专业的话可能有的条件很差,我去过化工学院的食堂,条件确实不太好。所以不能以偏概全,要分专业和校区。青岛是个好地方,会给你很多发展的机会,欢迎来青岛大学。

  体验:!!!!!!没有阳台,没有个人衣柜,八人间占多半,六人间都少见,在全国排名1百多名,但是好不好是学生经历了说的才对,在就读的学生来看,没有几个是满意青岛大学的,山东就济南和青岛好,从这方面来说,青岛位置还是好的,但是青岛大学硬件实在是过不去啊!没有太多资金来搞这方面。
  虽然是叫大学,但是就和二本差不多的那种,我不是贬低青岛大学,如果你去读了才知道后悔的话,别来怪我忽悠你,但是它的医学专业,纺织专业还行,其它的嘛打省略号,懂就好!后面两张还可以,但是就是感觉被批过😌。