沈阳航空航天大学专升本的专业有哪些?

全部回答

还行吧,专业课主要就是靠背,你也可以报工程学院的物流管理,专业课也不难,旅游管理每年就是报的人多,分数其实也不低

  沈阳航空航天大学2012专升本招生计划: 专业 专业综合课考试科目 拟招生人数 备注 计算机科学与技术 (软件工程) 计算机网络、数据库原理、C语言 400人招英语 日语考生 英语(机器翻译) 综合英语、口语、翻译120人 招英语考生 综合英语、英语听说、外贸基础知识 120人 综合英语、办公软件应用(word等) 100人 计算机科学与技术 (数控方向) 工程力学、机械设计基础、电路 60人招英语 日语考生。

三个大方向,英语,计算机,旅游管理,里面还有细分的小方向