中央司法警官学院怎么样?

中央司法警官学院怎么样,就业率高吗?

全部回答

这所学校主要是培养监狱人民警察,如果你在这所学校所读的是监狱管理的相关专业的话,那就业率应该是达到98%以上。都是到各省市当监狱警察。

    我是一枚警校小老师,喜欢警校警察的可以关注我。中央司法警官学院是司法部直属,全国唯一一所司法类本科警官学院,为全国监狱系统培养了大量政法人才,被誉为监狱警察的摇篮。由于目前司法警院便捷入警机制还未实施,所以,司法警校入警率普遍不如公安院校公安专业。
  所以,现在录取分数也比公安警院低。    目前学生根据自己的高考分数,优先选择报考公安警院公安专业,没把握考取公安警院的,再考虑司法警院监狱学专业。如果就是想当监狱警察的同学,可以直接报考中央司法警官学院监狱学专业,以后考监狱警察有专业优势。
  入警率也是比较高的。如果你还有其他问题,可以留言评论,我们共同探讨。

监司法警察学校出来竟然是狱警,不叫司法警察,而司法警察是法检两院警察,而他们主要是法检自己公务员转的,对外很少招考。司法警察不超过本院政法编制的12%,一个县检察院50人公务员,就只有5个司法警察。

中警院,位于河北省保定市,这所学校录取分数线不低,是所本科类的院校。你所说的就业率怎么样?首先我可以告诉你,这所学校的就业率非常窄,因为他是一个司法院校,也就是毕业之后就业的方向是,监狱,律师等从事司法有关的工作。如果你对这类不感兴趣,那你也就是失业。但是你要从事司法部门,那你的进行公务员考试,相对来说他们非常的好考,他们学校的就业率非常高!

作为一个中央司法警官学院毕业生,应当最有资格回答这个问题。毕业时班级有近半数人员考取公务员,其余有律师,研究生,出国的,总体八成以上有所作为。待毕业当年年底,全班全部就业,以公安,监狱,法院为主,还有其他国考单位,事业单位的,总体还不错。虽然学院不大,教学质量一般,但是就业还是问题不大。