山西农业大学的优势专业是啥?

全部回答

谢邀。。。刚去具体还不太了解,说些我知道的,仅供参考。山西农大三个比较大的学院应该是农学院、林学院、工学院。农学院和林学院作为农大传统学院,相关专业还是比较好的,工学一直是一门大学课,涉及很多行业,需求量较大、就业面较广,也可以选择。此外动物科学院和园艺也是农大比较特色优势的学院,相关专业都还不错。

一,动科二,农学,食品,林学,园艺三,资环,生科,城建,经管,工学四,公管,信科,文理,软件,体育我是这么认为的,四个档次,前三档都有涉农专业……