天津医科大?or吉大?

全部回答

    毫不犹豫,天津医科大。吉大医学的确更强一些,但是现在整个东北状况都不太好,给人一种死气沉沉没有上进的感觉。可能天津医科大不是985,但是在天津本地甚至在河北都很有名气。
  我一个姐姐吉大临床医学本硕博连读,当时高考的分能去武大但因为这个本硕博连读来到了长春。现在肠子悔青了,感觉好像把自己一生绑给了长春。  吉大医学强,但是出了东北,名气和天津医科大也就不差什么,说不定在南方,天津医科大学带了个"医"字比吉大更容易被接受一些。

  我并不是说长春这个城市不好,相反如果你想留在长春发展,那吉大绝对是最好选择。东北的四所985本人都有接触,除了东大只是去参观外,本人大连理工学生,哈工大和吉大都交流学习过。  就个人而言,我最不喜欢吉大。