谁住过罗马阿尔莫尼家庭旅馆?

谁住过罗阿尔莫尼家庭旅馆,是否推荐?

全部回答

房间有些味道,自来水碱太多不敢直接喝,房间不算大,不过足够了.酒店还优秀,干净卫生早餐,在梵蒂冈周边可就近参观圣彼得教堂和博物馆,做公交车很方便

工作人员超级亲切,设施特别齐全, 互联网网超好,出行逛街都方便

在一座有些年代的老公寓里面,很干净。去梵蒂冈方便,员工热情,还帮助搬行李,感恩戴德!

在一座有些年代的老公寓里面,很干净。去梵蒂冈方便,服务生热情,还帮助搬行李,深表谢意!

接待员服务亲切!,房间设施很齐全,联网是有,出行都很方便