北京化工大学 生物工程中美合作办学靠谱吗?

全部回答

    不知道楼主的这个靠谱是怎么定义的?你是指合作学校是否是教育部认证的学校?还是指去合作的美国院校是否真的能学到东西?如果是第一个的话,楼主可以自己去教育部认证的官网上查,如果是第二个,我感觉学不学到东西,自己本身是决定因素。
  关于合作院校,我也不是很清楚现在和生院合作的美国院校有哪些,记得有明尼苏达,好像是大四交流一年,好像还有个纽约大学什么分校?3+2,或者4+1?楼主可以去找去过的学长学姐了解了解,毕竟他们最清楚。
    感觉走都柏林的挺多。楼主想出国的话,考个高分的gre和托福,gpa高些,研究生申请个美国好学校是比学校的合作项目强的,不过可能费用是要高了。