求辽宁警察学院(一本刑侦)体能测试项目和标准?

全部回答

更新今年招生简章改了应该是有体测目前也不太清楚加油哦(´-ω-`)我就是辽宁警察学院17届刑事侦查学的啊我是女生入学不需要体测的!男生也不需要啊只有入学之后体育课才会跑步之类的也没有多大运动量就是一学期正式跑个两三次五千两三次八百真的

搜学校的招生简章下边是公安大学的,警校体测要求一样。基本是50米,1000米,立定跳远,俯卧撑这四样。。立定跳忘了多少了,反正很简单(2.2m?),不过简章里没写应该就是没有立定跳了。