丽江好? 丽江?

丽江-虎跳-香格里拉好还是香格里拉-虎跳-丽江好?

全部回答

如果自己去的话,要去香格里拉,一是包车,二是在虎跳峡住一晚,要不然,坐班车,在虎跳峡镇子下车,还要坐当地的小车去到景区里面,出来后,不一定搭得上去香格里拉到车了的,或者,虎跳峡可以在丽江报一日团,然后,直接坐车去香格里拉

建议丽江-虎跳峡-香格里拉,这条路线自由行坐车很麻烦,需要花很多时间,班车都是定点经过的,车费加上景点门票这些会有点贵,建议跟一个丽江的商务纯玩团~玩的比较轻松自由,也比较省精力~~~~~

亲:我建议你走丽江,虎跳峡,香格里拉这条线好。你在丽江客运站乘坐虎跳峡的大巴到虎跳峡镇下车,住一晚,然后在虎跳峡镇乘车至香格里拉,你的行李在酒店都可以寄存的。望能帮到你,望采纳!