尼康d5200如何识穿样机或返修?

尼康d5200如何识穿样机或返修货

全部回答

尼康的官网可以注册的 只要能注册的就表示是新机 也可以去尼康售后检验一下

    说实话,这个没有办法。 我在美国,美国网上有讨论。有两种东西,一个是Refurbished,一个是Reconditioned。前面是看不出和新机有何不同的,一般就是退货后重卖,稍微便宜一点,其实挺好。
  后者有划痕,比较容易看出来。最重要的是从官网上查询,看序列号是否通过,有正常保修。   快门次数等可以用软件修改。 正规渠道买可以避免,如果图便宜,买个Refurbished也挺好。
  我在美国买过,真的完全看不出和新机不同,只是包装盒不一样,上面写着是Refurbished。保修一样。如果是只有90天保修的,那就真是退修产品了,不能买。