怎样用美图秀秀网页版改图片成像区大小48mm*33mm高*?

怎样用美图秀秀网页版改图片成像区大小48mm*33mm高*宽

全部回答

    192*144指的是这张图片最终的大小尺寸,而48mm*33mm则是照片的大小(192*144要比48*33mm大,大的区域使用白边或其它颜色的边)。另外这种图片用美图秀秀做不了,必须使用功能更全一点的修图软件,下面用PS演示这种图片修改的全过程:一、打开PS软件,按快捷键Ctrl+N打开新建窗口,宽高设置为33*48毫米,分辨率100像素/英寸,点击“确定”。
    二、然后把个人照片拖动到当前画布打开。三、打开后会自动开启自由变换,这时通过自由变换使照片大小贴合画布(注意:变换时按Shift键等比例变换)。四、,当照片能够铺满整个画布后,按回车键取消变换。
  五、然后按Ctrl+E向下合并图层,使照片变成背景图层(用向下合并可以省略掉裁切这一步骤)。  六、然后再次打开新建窗口,设置宽高为150*200像素(问题要描述最小为192*144,所以是可以适当的放大一点点,这样便于后面图片的移动,否则后面图片移动会很麻烦),分辨率和照片一样,也是100,点击“确定”。
  七、这时把之前已经改好的照片图层给拖到当前画布中来。  八、然后按V切换移动工具,使图片图层位于中央位置(注意:移动时可按Alt+鼠标滚轮把图片放大,这样就可以一个像素一个像素的移动)。
  九、至此修图过程已经操作完毕,这时进行保存,按Ctrl+S打开存储窗口,选择所需的格式,点击“保存”。十、如果对图片的大小有要求的话,可以在JPEG选项或是PNG选项中再次压缩图片大小,如果没要求,直接点击“确定”即可。
    十一、最终效果,图片成像区是48*33mm,而图片大小则是150*200像素。

使用photoshop的图片裁剪功能,你点击裁剪后,可以按照48mm(高)×33mm(宽)的大小设置图像显示