浙江科贸职业技术学院电商学院的寝室是四人的还是六人的还是八人的?

全部回答

    寝室是6人寝,床是上下铺,有一排的桌子,空间挺大的,然后接着就是储物间:里面有一排的小衣柜。还有一个洗手台,带有一面大镜子哦,女孩子们可以美美的打扮。还有一个卫生间,浴室还是挺棒的。
  外面还有一个阳台,洗衣池。寝室还自带空调,电风扇,有热水。总体而言,寝室还是不错的。   浙江科贸职业技术学院电商学院,坐落于浙江中心城市金华市婺城区,是总院下属高技能型重点专业。
  浙江科贸职业技术学院是一所经浙江省人民政府批准筹建的高职院校。学院占地167亩,校舍面积6。7万平方米,校园环境优美,配备星级宾馆式学生宿舍,未来学院还将投入8亿办学经费建成550亩新校区,建成在校规模万人大校。
     电商学院在浙江电子商务的优质氛围中孕育而生,学院以电商创业为导向、以职业技能为本位,以服务为宗旨,培养具有高素质创业型、专业型、综合型电子商务运营专才。学院贯彻国家大力发展职业教育的精神,开创“产业+学业” 的产教融合办学模式,成立投资总额一亿的浙江科贸文创电商园,致力于电子商务运营专才的培养和研究,成为电子商务创业型人才孵化园。
    学生学习在校园、实训在园区、创业在园区,产教高度融合,开创高等职业教育产学教融合办学新模式。学院校风严谨,管理规范,拥有一支敬业爱岗、电商实战和管理经验丰富的教师队伍。
  在教学设备、管理模式、培养模式、校园创业文化等方面均底蕴深厚,实力强劲。 跨境电子商务专业是学院打造的重点专业。  在校内主修阿里巴巴、淘宝网、速卖通、亚马逊、EBAY等全球最大电子商务平台应用。
  并和中国包装联合会电子商务委员会、金华电子商务协会等知名电商单位“强强联合”,建立了良好的合作关系,学院自有的浙江科贸文创电商园内电商企业提供零对接实训基地,园区与金华义乌杭州周边数百家企业保持紧密的供货关系,在校生零投入创业,毕业生创业技能全面。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。