怎么样? 枫丹白露森林?

枫丹白露森林,怎么样?

全部回答

这是一片非常幽静的城市森林,一头儿是宫殿,另一头儿接近火车站,两点相连的北侧是整个小镇,南侧是空旷的原野。盛夏初秋走在里面,树木仍能遮天蔽日。

枫丹白露宫位于法兰西岛地区广阔的森林中心。从12世纪起用作法国国王狩猎的行宫。16世纪时弗朗索瓦一世想造就一个“新罗马城”,把此宫重又改建,扩大,装饰一新。面貌一新的宫殿被巨大开阔的庭院所环绕,富有意大利建筑的韵味,把文艺复兴时期的风格和法国传统艺术完美和谐地融合在一起。

这张照片实际只是枫丹白露森林的很小部分,属于枫丹白露宫花园,鲤鱼池是宫殿后面的巨大水池,很美,天鹅,野鸭,还有许多不知名的鸟儿,鸡儿,当然,肯定有鱼啦!花园还是不错的,宫殿后面左边是标准的法式园林,和凡尔赛相似,但没那么巨大,正面是鲤鱼池,围墙外正面是大运河。右边和运河两侧都是森林!

其实枫丹白露的森林非常大,汽车开车都要很久,还可以爬上。围绕城堡的小片森林就足够休闲的了,一个挺大的人工湖,毫不掩饰人工雕凿的痕迹,与周围类似原始的森林交相辉映,城堡里面有马车可以坐,会带你在这小片森林兜个圈,其实自己走走一两个小时也够了,森林里面还有个不算大的儿童游乐园,带小朋友的可以来这里歇脚,小孩子放在里面就不用管了。

去的时候从火车站出发,一路走到枫丹白露,中间路过这片森林,那天天气很好,森林里绿意盎然,偶尔有一人一狗散步而过,莫名地感觉舒爽。这个地方挺适合野餐,环境特别好。