请问下, 双子塔附近的酒店预定?

双子塔附近的酒店预定,请问下,双子塔附近有哪些性价比高点的酒店,200人民币左右的,ADOGA上面属于什么区的?

全部回答

klcc边上要找到500以下的房间很困难的,楼主的预算换个区域吧。kl、唐人街或者武吉免登附近的。

之前我住的是Impiana, 步行到KLCC和Bukit Bintang都很方便~

引用  “原帖由 追钱 于 2011-4-1 11 发表 之前我住的是Impiana, 步行到KLCC和Bukit Bintang都很方便~ ” 这个MS超出LZ预算很多啊

要便宜方便就住KL SENTRAL 边上的my hotel啦~经济型连锁酒店~~便宜多了~交通也方便~

人家那儿可是市中心商务区了,你要想RM100的预算在正常情况下是不可能的