为什么我到晚上总是难以入睡?

为什么我到晚上总是难以入睡?不是说都爱困吗?早上醒来太阳穴有些不舒服,这正常吗?

全部回答

注意一下作息时间,白天尽量少睡觉,即使是困也要有规律的休息,比如中午12点到1点睡一个小时,时间太长容易打乱宝妈的作息时间,早上起来太阳穴难受可以针对头部进行一个简单地按摩,具体如下:轻轻的顺时针按摩太阳穴和十指由上直下插入头发中进行按摩。希望我的回答对你有帮助!重要的是宝妈的心情要好。

亲,这个是因为你晚上睡眠不够导致的头疼的,建议你平时多注意休息,白天少睡,晚上就可以睡的比较好的。

我孕晚期的时候也睡眠不好,但是还是想办法睡觉。休息不好不行,而且你现在晚睡,以后宝宝也跟你同样的习惯。听听英语试试,我一听,几分钟就睡着了,因为完全听不懂

亲,怀孕是辛苦些的了,只是为了宝宝还是很值得的。

亲,这怀孕的每个人反应不一样呀,亲是晚上不爱睡的,就起来看看书呀,这样会比较易累的,还有亲就是白天的,想睡的就睡,不用一定要在晚上睡的。