中国联通手机卡网上营业厅怎么更改月租?

中国联通手机卡网上营业厅怎么更改月租?具体步骤

全部回答

    网上营业厅变更3G套餐不成功的原因有: 1。您的手机已经欠费,不允许变更; 2。您当月已经在实体营业厅或网上营业厅变更过套餐; 3。您的手机正处于停机保号、挂失等非正常服务状态时,不允许变更套餐; 4。
  月底最后一天至月初出帐期间,可能影响您使用套餐变更业务; 5。  每月月末最后一天00:00至24:00不能办理套餐变更业务,如果您想办理此业务,请注意避开此时段; 6。
  证件黑名单用户也不能变更; 7。如您参加了我司的合约计划,在合约期内只支持在平档套餐中转换或转为更高套餐,无法成功转为低套餐。

您好,您可以凭服务密码登录我司网上营业厅www.10010.com,进入“业务办理”中的“套餐变更”栏目,选择您所要变更的套餐,点击“立即变更”并确认即可,您的新套餐将于次月1日生效。您也可以携带有效身份证件原件前往联通自有营业厅办理。(希望可以帮到您,如有用,请选下方“好评”谢谢.)

你登陆网上营业厅http://www.10010.com/首页点击自助服务 >办业务 >套餐办理 >套餐变更,就会进行显示你能进行变更的套餐,然后选择你要变更的套餐即可。新套餐次月生效。 希望可以帮到你。谢谢采纳。