忆典A16双核 高清网络电视机顶盒 怎么?

忆典A16双核 高清网络电视机顶盒 怎么样

全部回答

忆典A16确实是机顶盒中的最佳品!该机价廉物美,功能齐全,可收看好几百个台逛香港台就有7个,大陆外的台有34个,中央台37个。多的数不清楚!我家里是联通光纤2兆,一台机顶盒电视和一台电脑同时开,换台快很少缓冲,画面清晰,(比我前几天买的美如画A11双核都还好)全家和邻居都说非常超值。

我用的不是安卓的,2兆网速看直播不卡,安卓系统的应该也可以吧