2小时40分钟的转机时间足够吗?

(急)非联程机票,戴高乐机场T1航站楼,2小时40分钟的转机时间足够吗?,九月初去芬兰赫尔辛基,由于有上海飞巴黎的马来西亚航空的廉价机票,一冲动就买了。当地时间6:40到巴黎戴高乐机场T1航站楼,想预定当天9:20汉莎航空飞往柏林的机票,同样在T1航站楼。 需要过关,提行李,再check-in,不知道时间是否足够?急求转过机的各位朋友提供一下经验!谢谢!!!

全部回答

觉得有点悬。。。马航是因为刚开通欧洲线路搞活动么。。。