我女儿三个月零几天?

我女儿三个月零几天,这两天偶尔咳两声可以喝冰糖蒸吗?

全部回答

亲,你好, 宝宝偶尔咳嗽两声暂时的不要吃的啦,给宝宝喝点水试试看的哦,因为宝宝还没有开始加辅食呢,

亲,可以的呢,咳嗽的话,甜的少吃,你可以只蒸雪梨就可以了,糖就不要放了,本来我也不知道,这个是检查的时候医生说的,多喝水也可以的。

亲三个月的宝贝 喝果汁的话怕拉肚子呢 你还是给宝宝试着喝一点点吧 有异常反应 就不要喝了

三个月的宝宝吃甜的东西不是特别好,以后再让宝宝喝没味的白开水他就可能排斥了,最好还是给宝宝喝白开水吧,也是可以缓解咳嗽的。

宝宝咳嗽的话可以喝冰糖梨水的,用蒸的也行,或者用梨和猪肉加冰糖煲汤都行的,滋润止咳的,我宝都经常喝又可以润肺止咳,比蒸的更容易入口