谁有好看电影介绍?

谁有好看电影介绍?推荐下!

全部回答

我想和你好好的

    电影:《红字》、《楚门的世界》、《弱点》、《菊次郎的夏天》、《完美世界》、《追风筝的人》、《借着雨点说爱你》、《一个陌生女人的来信》、《蝴蝶》、《源代码》、《维罗妮卡的双重生活》、《疾走罗拉》、《罗生门》、《海角七号》、《猜火车》、《发条橙》、《令人讨厌的女人松子》、《雏菊》、《四月物语》、《恋空》、《爱情橡皮擦》、《初雪》、《时间旅行者的妻子》、《花与爱丽丝》、《千与千寻》、《暮光之城》、《你看起来很好吃》。
     电视剧:《金枝玉叶》、《越狱》、《谈判专家》《争分夺秒》《游子奇缘。《情迷黑森林》、《法证先锋》《洗冤录I,II,III》 、《美味情缘》、《 谜情家族》、《秒手仁心II III 》、《吃醋外父》、《金装四大才子》、《乱世佳人》、《同窗会》。

了不起的盖茨比

百万爱情宝贝,神偷奶爸,神通乡巴佬,激战,野僵尸王,了不起的比尔盖茨,求好评谢谢了