苏州大学怎么?

苏州大学怎么样

全部回答

你是想报考么?额。。。本部东区生活条件差了点,可是教育质量不差的 新校区因为在独墅湖高教区内 所以环境特别好,什么传媒学院啊 管理学院啊 文学院 艺术学院 医学院都在这 教室宿舍条件很好的。。。 但本部的话人文气息重了点,宿舍完全不能和新区的比 教室的开不了的电风扇当然也不能和新校区的大空调比哈~~嘻嘻 主要是苏大不错的。。。最起码我个人很满意

  苏州大学坐落于素有“人间天堂”之称的古城苏州,是国家“211工程”重点建设高校和江苏省省属重点综合性大学。其前身为创建于1900年的东吴大学。1982年经国务院批准改办为苏州大学。经教育部和江苏省省政府批准,苏州蚕桑专科学校、苏州丝绸学院、苏州医学院先后于1995年、1997年、2000年并入苏州大学。
  苏州大学已发展为一所具有相当规模,基础较为雄厚,办学效益显著,在国内外具有一定知名度的地方综合性大学。(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)。