谁能告诉一下班夫国家公园境内的交通和到贾斯珀国家公园的交通方式?

谁能告诉一下班夫国家公园境内的交通和到贾斯珀国家公园的交通方式?,因为没有驾证所以不能自驾游,又不想跟团游,请问谁知道班夫国家公园的景点之间的交通怎么解决?如果再到贾斯珀国家公园怎么走?如果办签证的话怎么做行程。

全部回答

只有找游伴拼车了

到banff和jasper镇上有公交,但去往各种湖和山就没有了。不自驾和跟团的话只有约伴被捡的份。 办签证的行程初略列出去往地点,行程和距离合理便可以。