班夫国家公园路易斯湖值得去吗?

全部回答

湖光山色~风景宜人~各种欢声笑语~反正去了就想赖着不回来了~哈哈

名闻世界确非虚名,夏季雪山映在碧水之中的景色足够让人沉醉,缺点是夏季游客风涌而至,只有住在湖区附近,趁早晚安静时游湖为上佳!

落基山最出名、也是最美的景点。但是旺季人太多了,停车场一位难求。从左边的小路往里走,走到湖尽头,回望城堡酒店这边,风景也很好。

冬天去的时候湖面已经结冰,腾出了一个天然的溜冰场,可以去酒店里租借溜冰鞋。酒店门前的湖面还做了好多特色冰雕,虽然没有蓝蓝绿绿的风景,但是冬天的路易斯湖另有一番风味。

我最喜欢的落基山脉中的湖,也超喜欢湖边的古堡酒店。