假冒他人专利行为包括哪些?

全部回答

   根据《专利法实施细则》第84条规定,下列行为属于假冒他 人专利的行为: 1。 未经许可,在其制造或者销售的产品、产品的包装上标注 他人的专利号。 2。 未经许可,在广告或者其他宣传材料中使用他人的专利号, 使人将所涉及的技术误认为是他人的专利技术。
   3。 未经许可,在合同中使用他人的专利号,使人将合同涉及 的技术误认为是他人的专利技术。 4。 伪造或者变造他人的专利证书、专利文件或者专利申请 文件。 。