一男一女喝醉了到了最后一步但那男的没进去可两人最后一步真的没做啊是真的怀孕吗 一个月前?

一男一女喝醉了到了最后一步但那男的没进去可两人最后一步真的没做啊是真的怀孕吗 一个月前,一男一女喝醉了,到了最后一步,但那男的没进去也没射,女的下面比较紧,一个月后,女孩说她一个月没来月经,下午四点多用试孕纸试,试了两次都显示怀孕啦,可两人最后一步,真的没做啊,一个月来,两人就那一次比较激情可男孩没射精啊,以后就见了三四次,都是逛街,就回家。这个孩子是那个男孩的吗?有医生和明白的朋友解答下???这种怀孕的概率有吗?有多大啊?真的有可能吗?

全部回答

有这种可能,就是精子流到了女孩阴道口,即便男孩没有进入,流在阴道口的精子有可能游离入女孩体内,并且导致怀孕,虽然这样的机率很低,可是还是有可能的。曾经就有个女孩,处女膜还完好却怀孕了,就是这个原因。

ygai hui huaiyunde 应该能够怀孕的

天下之大,无奇不有,我相当无语了

也有可能啊朋友

不是吧,可能是陷阱,也可能是精子流进去了,不过这种可能性很小