广州哪里有安静点的同志酒吧呢?

全部回答

那就去书院巷的深呼吸酒吧,就是从十全街一直往西走的书院巷,进了书院巷有一段路,在你左手边。那里人气挺旺的。

    广州同志酒吧有哪些?答案 编辑梦醒了 2007-01-23 17:31 3 0 广州的同性恋酒吧——贵族酒吧,又名“RICH”“都市贵族”,位于沿江东路与德政南路交界的康富来大厦三楼,靠近珠江边,珠江的晚风吹的醉人,这里的情调奢糜的气氛让人陶醉其中。
    周五和周六晚上人最多。
     英文名:Rich’s club 中文名:贵族俱乐部 电话: (8365 3156, 8365 3155) 地址:沿江中路313号新中原大厦三楼 消费指数中上,半打银子弹啤酒120元 楼尚 女同志酒吧 营业时间:7:00PM---1:00AM 电话:33527007 地址:广州市天河南一路106号201(71便利店后,华尔轩酒廊旁) tang 唐 男同志酒吧 营业时间:9:00-2:00 地址:广州建设六马路 贵族吧(rich's club) L&G混和聚点 营业时间:8:30-2:00 电话: 83653266 地址:广州八旗二马路江湾大酒店对面(中原大厦3楼) 理疗中心 男同志聚点 营业时间:24小时 电话: 81085685 地址:广州市荔弯区荔弯路220号。

    1、当当《乐道》KTV酒吧:   地址:广州上下九路附近的第十甫路251号平安大戏院3楼   注意:在这里经常有人被诈骗,报警一定要先报110,因为听说那常有敲诈事件发生。
  首先买单后才上酒,而上酒不当面开瓶,是装在其他杯或瓶中,另外刷卡消费的话,刷卡一次签名两单,每单都要算费用,刷卡金额与单据不符,服务员故意输入错误金额,里面酒托和服务员连环多重欺诈,手段特别多,刷卡消费显示POS机注册信息为天乐美容美发中心,刷卡机代码104440172981122。
    天乐美容美发中心原来就是这间黑酒吧的刷卡POS机。   2、广州MBOX酒吧   地址:广州市先烈中路82号MBOX俱乐部B厅(从门口旁的楼梯上二楼,小门进)   简介:这酒吧分两个区,B区才是同志酒吧,A区不是,但地方太小   3、广州贵族酒吧   地址:广州市沿江中路313号康富来大厦3楼(江湾大酒店斜对面)   注意:如果上述地址楼主找不到可以去天河大厦附近问问看,据说搬那了。
       简介:最火爆同志酒吧,周五、六人气最旺,分演艺厅和迪厅,演艺厅成熟稳重型帅哥较多。