蟑螂怎么才能消灭干净 新住的房子?

蟑螂怎么才能消灭干净 新住的房子,今年开始有蟑螂了。家里的卫生其实还不错,但不知道为什么,蟑螂还是那么多,主要在厨房。听说放洗衣粉可以毒死蟑螂,我放了,两天过去了,没看到蟑螂是尸体。又听说放洋葱,蟑螂会遁走,现在也不知道怎么能把它们消灭干净?

全部回答

   你说的那些方法是民间的土方法,作用都不大的,蟑螂现在是比较难灭的,必须要用药,我以前家里有蟑螂,试过很多种药,一开始买的药效果都不太好,最后是在央视上介绍一种针管的杀蟑胶饵,说是可以传染灭蟑螂的,就在网上找了,我买的是叫洁兵杀蟑胶饵的,就是打针一样把家里打上药,用药后第二天看到死蟑螂,之后几天蟑螂都在减少,看到的尸体很少,据说是回窝里死的,再传染窝里的蟑螂,把窝里的也杀死,家里用后不到十天蟑螂就全部灭光了。